Ибо таковых есть Царство Божие!

Халилова Надежда
Очнитесь все от пагубного мрака
Ведётся запись в наши дни, однако
"Ты за белых али за красных?"
Прожить бы жизнь земную не напрасно!
Есть право выбора ходить нам в Свете
Библейских Истин, жить по Декалогу
Смотрите, счастливы как, наши дети
Они умеют поклоняться Богу!!!
Им безразлично, кто отец и мать
Они наполнены любовью настоящей
Над ними до семи лет Благодать
Душа дитяти быть способна Зрящей!
Кто сохранит в своей душе ребёнка
Тот обладает даром Божьей сути!
Глаза дракона закрывает плёнка
В очах Младенца нет мысленной мути!