***

Светлана Малиновская 4
Скоро зима полагаете?...........
Будет декабрь?......
Снежные бабы и
санки....и звездочки - льдинки....
......
Да.....а сейчас за окошком ноябрь........
и под ногами листвы золотые снежинки!
1.11.2018