Портрет

Елена Казакова 3
На меня глядит девчонка
Молодость искрит в глазах
Смех звучит задорно,звонко
Ей неведом риск и страх

У нее все просто,ясно
Впереди так много планов
Жизнь полна и все прекрасно
Как сюжет ее романов

Не прочитанная книга,,
Не раскрытая обложка,,
На меня глядит девчонка
Где судьбы ее дорожка?

2018.11.06