Высоцкий, кофе и тоску прогнать

Марина Море Оленина
Наши души купались в весне,
Плыли головы наши в огне.
И печаль, с ней и боль - далеки,
И казалось - не будет тоски.
В. Высоцкий

Дождалась! У меня  «почти суббота»,
Высоцкий, кофе и тоску прогнать…
Конечно, над собою поработать,
Чтоб в мысли не пускать его опять.

Ванилью все страдания замажу,
И помолюсь о здравии родных,
Его Господь простит, пусть и не сразу,
Прощают же чуть-чуть больных.

Мне надо морем насладиться,
Морские позабыла сОляные брызги!
На берегу, под кофеек с корицей
…Я тоже в нас не вижу смысла?!
02.11.18г.