Слова любви

Валентина Ковалева
Шепчу слова любви. Ты только слушай!
Нежны они, как розы лепестки.
Живым теплом твою согреют душу.
Слова мои, как облако, легки!

Идём по жизни мы дорогой света.
Природа понимает нас с тобой.
Ей ведомо, что чувства наши – это
Красивая и светлая любовь.

Мы венчаны родными небесами,
Сам Бог однажды нас благословил.
А дождь весенний бросил между нами
Мост радужный, что сказочно красив.

День каждый дарит нам потоки счастья.
Что может быть дороже и ценней?
Тону в твоих ласкающих объятьях.
Давай любви поклонимся своей!