Любовь сильнее

Надежда Коган
Смерть приход свой обставляет тонко.
Ведь умеет бить по нервам, стерва!
Птичку или белого котенка
Присылает за грядущей жертвой.

Появился… Строгий не на шутку.
Только все равно – смешной и милый.
Я котенку вычесала шубку,
Курицей и кашей накормила.

Кот подрос. Поразмышлял немножко:
Ну, зачем назад? Там тьма и черти.
Откормился и пошел по кошкам.
… Все-таки Любовь сильнее Смерти.