Я бы принял тебя

Вероника Мушкина
Я бы принял тебя такой, как ты есть,
Но сперва похудей, и вот эти прыщи твои...
Говори не так много, пришла - и на ложе любви.
Вещи всюду разбросаны - негде мне даже присесть.
Но иначе я б принял тебя такой, как ты есть.

Я бы принял и понял - есть пара "но":
Отрасти себе волосы и меньше пей вино,
Убери эти пирсинги, если устал - не лезь.
И тогда, может быть, я бы принял тебя такой, как ты есть.

Не включай свою музыку и не пой,
Не сори волосами и трубку всегда бери.
Неужели я много прошу, ты давай не ори!
Нет причин обижаться, открой же дверь, просто открой!
 
Я стараюсь, а ты хочешь слушать лишь лесть.
Я бы принял тебя такой, как ты есть.