***

Владислава Марицкевич
Когда начинали встречаться играл идеала
Отношения развивались стремительно и парадоксально
Жаль поздно узнала цель твоего обмана
Не сумела разоблачить и отношения разорвать финально

Признавался в любви, говорил про подарки, бросал комплименты
Умело скрывая ложь казался интеллигентным
Я узнала о тебе правду без аргументов
Лучше уйду раз тебе не нужна, обойдусь и без оппонентов

Долго думала и плакала тоже долго
Потрепав нервы ушла ведь расстаться было не поздно
Потому что признавшись в любви ты соврал жестоко и подло
Обещал золотые горы, я верила не ждала иного

Наобещать красиво может сегодня каждый
Остерегайтесь таких: обманув раз, обманут и дважды
Любовь не заключается в том, чтобы за каждой юбкой
Истина только одна: о любви говорят поступки

2018