***

Бореслав Волк
Я доказывать ничего не буду,
Честно глядя прямо в глаза.
Все равно останусь паскудой,
****уном или кем нибудь там...
Так одной я два года пытался
Все разжевывать быть мудрецом.   
Сказать честно - я зае...ся
И "своё показал я лицо" .
Кому надо тот без сомнений
Все что хочет увидит в тебе .
Обречён ты на поражение
В информационной борьбе