Прозрение

Людмила Марковна Петрова
Вы любили, я любила,
Вы не ту, я не того...
Словно угли годы стыли,
Не осталось ничего,

Вот и память облетает,
Словно листья в октябре.
Жили, думали, мечтали,
Ждали, нежили - не тех.