Друзьям

Анюта Ка 71
Так грустно вслед смотреть
  друзьям, ушедшим в даль...
Не находить их радужные взгляды,
А вместо этого давить в себе печаль,
Пытаясь вспомнить последней встречи даты.

Глотать восторг семьи,
  разрушенной судьбой...
Или людьми, временем проклятым.
И оставаться где-то навсегда пустой,
Разбитой, с чувством виноватым.

Я шлю приветы вам,
  мои родные люди...
Я так же жду ваш искренний приход.
Вы слов моих единственные судьи,
Которых выбрала для всех своих невзгод.

Не скрою, ваших глаз
  смертельная нехватка...
Я здесь! Я так же здесь пожизненно останусь.
Мы с вами распрощались, может быть, несладко,
Но в памяти своей я с вами не расстанусь.