цветочное

Оснач Олег
Семь роз кенийских, семь бутонов робких.

Прохладных стеблей влажные шипы

Кололи пальцы. Я держал неловко

Еще мои, но для тебя цветы.

Без праздника, без повода, без дела

Был собран этот маленький букет.

Возможно, ты не этого хотела,

Возможно, важен был другой ответ.

Семь рыжих роз, их искры, отражаясь

В голубизне твоих открытых глаз,

Горели ярче, огоньком касаясь,

Того что недосвязывало нас.

Был вечер тих, висело небо низко,

Угас вдали стук тонких каблуков.

Колол ладони мне букет из роз кенийских,

Семь робких недосказанных цветов.