Твой Шёпот

Александр Вор Де Шавский
Не пиши мне больше этой ночью.
Без тебя мне будет лучше спать!
Но мои мысли, кровь под кожей
Все так же будут ревновать

Тебя а этим закатам нежным,
К приливам тёплых берегов...
Мне бы скорей тебя увидеть -
Ты веселишься день за днём.

Темнеет в голове и мысли в дрёме.
Сознание борется со сном.
Ты не пиши мне больше ночью -
Шепчи на ухо влюблённым голоском.

3 апреля 2017
6:46