Катрен 1225

Лев Фёдоров
            В тяжбе с мёртвыми живые всегда правы.
                Стефан Цвейг

Предшественник у них всегда не прав (вот нравы!):
И делал всё не так, и говорил не так, -
А если он ещё и умер, тот чудак,
То в тяжбе с мёртвыми всегда живые правы.

                6.11.2018.