Все дороги ведут в храм

Лель Подольский
Не ведёт во Храм дорога.
В Храме место для тоски.
Там попы делили Бога,
Небо рвали на куски.

Всё границы рисовали
В понимании Творца.
Всё букетики вязали
Из Тернового Венца.

Лик Спасителя тягали,
Благо что Спаситель нем.
И опять Его распяли.
И, похоже, насовсем…

Нет! Во Храм идёт дорога!
Бог во Храме не исчез!
И куда попам до Бога,
И куда им до небес.