Сон

Митя Логинов
Мне сегодня приснился сон.
Удивительное совпадение,
Не тебя ли напомнил он?
Моё бывшее вдохновение.

Что-то вязкое, и туманное
Неожиданно, на яву
Стала ты для другого желанною,
Вновь шепчя чьё-то имя в бреду.

Если любишь, то только искренне,
Но такое не про тебя.
Я не стану судить, лишь из принципа,
Что-б в ответ не судили меня.

Что-б в ответ за любые страдания
Не услышать пустого «прости».
Дай же бог, взамен испытаниям 
Сделать порознь наши пути.