я любя я любя я любя

Ксения Андреева 5
Я помню всё!
И мало, что забыл,
по жизни я ***вый режиссёр,
Мне нужна только ты.

я помню тот вечер,
когда лежали вдвоём,
в голове наша встреча,
тот самый стеклянный дом.
Я помню дыхание,
такое мучное,
Я помню дрожание,
такое простое.
я в мыслях жил долго,
и твой аромат...
не нужно другого,
я сам виноват.
Ты меня обнимала,
дышала ты мной,
Ты меня целовала,
а я спал с другой.
я тебе обещал,
что всегда буду рядом,
ты меня не прощай,
я всегда буду гадом.
-я любил тебя, помнишь?
-помню
-я любил тебя нежно?
-нежно.
-отчего ты ушла к другому?
-нет людей совершенней.
-я хотела остаться, но
Знаешь. Поняла, что ты - не один.
-значит, я прощал тебя дважды,
значит, я не один.
-Дважды? А разве не трижды? Вспомни, как ты  изменял.
-дважды, а может, и трижды,
Я любя, я любя, я любя.

Я придумал все эти мысли,
Разговор, диалог, этот дом.
В первый раз на меня положились,
В сотый раз говорю: «прошло».

Я не зная его, доверяла,
умирала внутри потом.
я жила им, любовь иссякала,
пробуждая во всю это зло.

-Я ушла от тебя, ты вернулся.
Ну зачем, ну зачем? Ответь!
-Я впервые с любовью столкнулся.
И не дам тебе умереть.