Чужая мечта

Виктор Мороз 2
  Моя мечта ,
  Была чужою для меня
  Был слеп я ,
  Загнонный ,
  Предательством и ложью
  И прожигал ,
  Свое святое я
  Я гнал себя ,
  Ночами в бездорожье.
  Я где то просыпался ,
  Сам не свой
  Рвал душу ,
  На куски ее терзая
  Я стены разбивал ,
  Своею головой
  И руки резал
  Кровью запивая.
  Ночами выл ,
  На тусклую луну
  Когда уставший ,
  Пьяными угарами
  Я проклинал себя ,
  За все года в плену
  Закрытым на замок
  В своем чулане....
  ВАМ СУКИ !!!
  Не дождатся от меня
  Силен на много
  Этих дерзкий тварей
  Я с Господом ,
  Поговорил вчера ,
  Теперь молитесь ,
  За себя  ночами.......