на одно фото

Оснач Олег
Краски приглушены, тени размыты.

Мазками осенней, но теплой палитры

Линий прямых обозначив изгибы –

Легкое фото, светло и красиво:

Птиц улетающих тонкие крики,

В ряби меж листьев на заводи блики,

На лобовом протянулись дорожки

Капель холодных, вчерашние крошки.

Год крест натужно несет на Голгофу

Тающих дней.

…Извините, Ваш кофе!