Человек душой не умирает

Виталий Соколовский
Человек не умер. Просто вышел.
Вышел за пределы бытия.
Может, ТАМ  он чувствует и слышит,
Но не может проявить себя. 

Ведь любовь - она не умирает.
И не умирает человек.
Его душу светом озаряет! 
Он в родных сердцах живет вовек!

Слез не надо много... Каждый знает,
Что для всех отпущен жизни срок.
Человек родной не умирает,
 Лишь душой уходит за порог.