Сосед Семён читает Камасутру...

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Давно сосед Семён читает Камасутру
И хочет провести простой эксперимент --
В обнимку засыпает с книгою под утро,
А баб, всё знающих в любви, почти что нет.

Из-за беды такой Семён-сосед расстроен,
Что Камасутрою не сможет удивить,
Но до конца в любви Семён идти настроен --
Инстинктов, данных от природы, не убить!

Семён в сексшопе срочно покупает даму,
Чтоб дама от души Семёну отдалась...
Для достоверности в любви надел пижаму,
Увы, но дама от усилий взорвалась!

В кардиологию попал влюблённый Сёма --
Инфаркт настиг его домокловым мечом.
Теперь поправится сосед Семён нескоро,
Он старшей медсестрой серьёзно увлечён!