Души людские...

Бессонный Ангел
   Души людские
   Становятся глухонемыми...
   Алчность,разврат,жестокость -
   Всё видит Бог.
   О,человек,
   Не утрать своё доброе Имя!
   Расплата придёт,
   Коль выбрал не ту из дорог.
                2018 г.