Когда ты еще не замужем

Инна Живая
Когда ты еще не замужем,
То сумочки вдвое дороже.
И вроде не так свежа уже,
И хочется замуж всё же.

Но если посмотришь в зеркало,
Оценишь загар на коже,
И вспомнишь последних Жиголо,
К тебе пристававших в Камбоджи...

Массаж в Куршавеле утренний,
Сафари в ночном Египте...
Ну разве возможно забыть о них?
А все остальные "подите"...

В последнюю пялишь модель Ray Ban,
Ведёшь свой опасный Rover.
I-phone, Instagram - бесполезный плен!
Ведь так ты себя угробишь!

Подруги не скажут - они в душе
Завистливы, подлы, ни`зки...
Ведь каждая дома из них уже
Играет в послушную киску.

А ты все надеешься, что к тебе
Нагрянет однажды парус?
Опомнись, детка! Сними Ray Ban!
И может увидишь пару.