***

Владислава Марицкевич
Так бывает, что плакать хочется, но порою
Сдерживаюсь, душу стискивая в кулак
Пусть эти слёзы будут выплаканы не мною
Я знаю – плакать может лишь тот, кто слаб

Себе обещаю: не буду плакать а стану сильной
Не время для плача ведь слёзы последний предел
Слабым дозволено плакать - они ужасно бессильны
Но себе повторю: что плакать не мой удел.

2018