Ах, надо ж так было влюбиться

Максим Кравецкий
А хочешь сегодняшней ночью,
Тебе подарю я звезду..?
Охапку из звёзд, если хочешь,
Нарву в поднебесном саду.

Пусть астры небесные златом,
Горят в чернобурой ночи,
Чтоб наши с тобой зодиаки,
Сыскали друг к другу ключи.

А хочешь сегодняшней ночью
Мы станем единой судьбой..?
Любить не прикажешь,но хочешь,
Ты будешь моей, а я твой.

И пусть всё сегодня случится,
Пусть будет гореть над землёй,
Рождая счастливые лица,
Букет золотой, золотой.

И пусть всё сегодня случится,
Сердцам пусть не снится покой...
Ах, надо ж так было влюбиться,
У речки вечерней порой.