Sori

Влад Кучерявый
Улетело лето!
Осень ждёт сигнал,
чтоб за ним в карету!...
И пиши – пропал…
Ну, - а как без сказки
жить?... И без тепла?...
Жаль, скупа на ласки
зимушка-зима…
Заметёт ненастье
тропы, где с тобой
мы искали счастье…
И оно порой
улыбалось!... Снова
повторить бы сон!
Но…. Зима сурова
с теми, кто влюблён! -
в солнце, в небо, в море,
в звёзды и в цветы!...
Я влюблён!...Но, Sori...
Влюблена ли ты?

6 ноября 2018