Синих глаз озёра...

Ольга Сухова 2
Не всем жить посчастливилось на юге,
Где от жары спасают только грозы...
А мне достались лишь ветра и вьюги,
Да крепкие крещенские морозы.

Я сибирячка...я крепка, как глыба,
Мне не страшны ветра и ураганы...
Ни ливневые грозы не смогли бы
Меня сломить...ни снежные бураны.

Я словно сталь- крепка и непокорна,
Во мне такая сила! Чёрт пасует...
И кто же знал, что синих глаз озёра,
Одним лишь взглядом всё перетасуют.

И кто же знал, что станет просто жарко
В морозном склепе ледяного сердца...
А белый снег летит...летит над парком...
И никуда от этих глаз не деться.