Клочок бумаги белой

Качалов Игорь
     Анастасии Харитоновой

Клочок бумаги белой,
Послушное перо...
Летит над тайной спелой
Предивное добро

И дарит совершенство
Возможностей иных...
Поэт, твоё блаженство
Дороже остальных...