Сокрушение

Дмитрий Московский
- Всюду признаки русского духа!
Это Пушкин во всём виноват!

Литератор Андрей Кокотюха,
Наш недавний и ближний собрат,

Сокрушался, что бабки читают
Про Салтана и богатырей,
И москальским детишек питают,
Вместо правильных, новых идей.

Безусловно и беспрекословно
Поддержу я и вывод простой:
Это Пушкин и Путин виновны
В том, что вы, под заморской пятой,

Извиваетесь в злобе змеиной,
С нежеланием сообразить,
Что себя же, своей половиной,
Зря пытаетесь перекусить...

Новых сказочек - нужного духа,
Понапишет в осеннюю хмарь
Литератор Андрей Кокотюха:
Хоть не Пушкин, зато - не москаль.