Только ты, пожалуйста

Ксюююшечка Макарова
Ты мне только, пожалуйста, очень верь.
В этом бранном, жестоком, брошенном Богом мире
Улыбнись всем назло пошире
И веди себя посмелей.

Ты мне только, пожалуйста, всё всегда говори:
Свои самые сокровенные радости/беды/обиды.
Если вместе – найдутся силы,
Пережить и вперед пойти.

Не всегда будет место чуду,
Главное – правильный выбрать путь,
Я с тобою – всегда буду.
Только ты, пожалуйста, хоть немного будь.