Может...

Лара Эва Ра
Может, у кого-то доллары в кармане,
А у меня - в нагрудном, не поверите - стихи.
И ручка в сумке - наготове, словно на аркане,
И, если вдруг приспичит, то - бери скорей, пиши.

Когда волна вдруг разом накрывает,
Успеть настроиться нам с нею в унисон,
И, кажется, что стих здесь кто-то вдруг сопровождает,
Опять не понимаю: то ли явь, а то ли это снова сон?

Наверно, здесь какая-то нирвана
Даётся мне судьбинушкой-судьбой.
Мгновение... и просыпаюсь я как можно рано,
Чтоб записать свой стих - земной, иль нереальный,
                неземной.

По большей части все они из жизни,
Бывает мистика, бывает чисто ерунда.
И в одночасье в строки превращаются все мысли,
И пусть уносит их от снега талая вода.


   4,6.11.2018, Kemer, Екатеринбург