О Владимире Высоцком

Юрий Колобов Песня
   С наследственной генетикой поэта...
   Родился в коммуналочке певец..!
   Душа Его- Мелодией согрета...
   Музыкантом был Его Отец..!

   Под звуки фортепиано и гитары...
   Размышляя о рождении строки...
   В Себе- Харизматичный парень...
   Театральные таланты приоткрыл...

   Володя гастролировал с Театром...
   Гамлета играл и Галилея...
   Успешно Сочинял , порывом ветра...
   Глубоко Строка пленит и греет..!

   "Татуировочка"- одна из первых...
   За "колючкой" были полстраны...
   Высоцкий пел "О Друге" и о Правде...
   Песни дребезжали от струны...

   Для кино Он сочинял , старался..!
   Но не всем стихам свободу дали...
   Высоцкому - читатель восхищался..!
   Вокалист-солист - Его признали..!

   Почтение таланта -Всенародно..!
   Володи голос каждому знаком !
   Той Партии Высоцкий был не годным...
   Надрывно песни льются из окон !
   
   Как говорится- "Сердцу не прикажешь"..!
   "Баллада о Любви"- Все в кураже..!
   Актёр Высоцкий- высший "пилотаж"..!
   Творчество Его - Нам по Душе..!