Как важно все-таки...

Нина Продан
Как важно все-таки прожить не зря
И планами наполнить день грядущий,
И ни минутки не терять, ни дня
И помнить, что осилит всё - идущий.


Подставить другу сильное плечо,
Помочь решить все важные вопросы,
Родных любить безмерно, горячо,
Надежду и любовь вплетая в косы.

За каждый день Творца благодарить,
В гармонии с природой жить и верить,
Ненужное отбросить и забыть
И счастью распахнуть пошире двери.

Дарить добро, улыбку и тепло,
Сиянье глаз, любви рукопожатья,
Чтоб было на душе всегда светло
И чувствовать друзей своих объятья.