Горит звезда...

Ольга Соколова 14
Красноглазая звезда,
 что ты смотришь на меня.

"Сегодня я сошла с ума",
Но, я не пленница.

Всё переменится,
Судьба моя затейница -

Твоя улыбка нежная,
Глаза усталые

И радость смелая -
Мне так запомнилось.

А за окном
Моя горит звезда
В долгу у вечности.