Твой выбор

Александр Белов Прохоров
Всё, что покинуло нас -
Того нет.
Есть настоящее, то, что осталось
И есть надежда на солнечный свет,
Даже зимой,
Даже самую малость!

Людям порой нелегко
Забывать,
В силу привычек, привязок, иллюзий…
Кто-то намерен ещё подождать,
Старый корабль
Что заперт был в шлюзе…

Можно о многом всю ночь
Говорить,
Спорить, оправдывать, ждать без причины…
Но Женщину сможет
Не каждый любить,
А только лишь очень надёжный Мужчина!

Я не хочу получить
Твой ответ!
Мы слишком мало узнали друг друга…
Но не спеши
Говорить себе «Нет!»
Я просто Друг, ты – не просто Подруга.

Всё, что уже за чертой –
Того нет!
Надо искать горизонты повыше!
Если твой выбор – Мужчина-Поэт,
Слушай Его,
Постарайся услышать...