Говорят, мы были парой...

Серик Устабеков
* * *

Говорят, мы были парой
Слаще райского нектара.
Только всё прошло, как дым,
Каждый стал любви чужим.

Что ж, цепочка многоточий
Изменила дни и ночи.
Под нью-йорский чёрный блюз
Тяжек грёз разбитых груз.


03 октября, 2018.