Вот утром и начну сначала...

Светлана Аппакова
Вот утром и начну сначала.
Всю жизнь свою переверну.
Хочу от старого причала
Уплыть в волшебную страну,

Где будет много ясных мыслей,
Где будет радоваться взгляд,
Где новых радуг коромысла
Мой путь к надежде озарят.

К надежде той, что потеряла,
Когда в окошке свет погас,
Когда любовь я развенчала
В тот самый день... В Медовый Спас...

И вот когда в тиши полночной
Звезда мне в руки упадет,
Я загадала,- точно- точно!-
Моя болезнь тобой  пройдет.

Тогда вернется и надежда.
И жить захочется опять,
И стану песни петь, как  прежде.
И вдаль смотреть. И счастья ждать.

И снова к старому причалу
Прийти уже не побоюсь,
Как к жизни новому началу,
Где будет светлой даже грусть.


2012