От любви остались только шрамы...

Серик Устабеков
* * *

От любви остались только шрамы,
Пустота былого и тоска.
Так в тиши темнеют вдруг экраны,
Удивляя холодом слегка.

Что поделать, в жизни неудачи
Не имеют, видимо, цены.
Потому чужими стали зряче
Друг для друга нынешние мы.


05 ноября, 2018.