ноябрь..

Элллл
ноябрь залил дождями
и засыпал снегом первым
побуревшие мягкие листья,
уже не шуршащие под ногами...
а я ноябрь люблю
и первый снег...
он такой ещё несмелый
на разведку будто прилетает
пробуя достаточно ли земля охладела
и тает.. тает...
а листья, что ещё не облетели,
так многозначны и многоречивы...
ноябрь перекликается с апрелем
своею беззащитной обнажённостью
такой красивой некрасивостью
и это уже не лечится
и сердце в порыве мечется
невыразимое выражается словами
до банальности простыми
безадресно и каждому -
я тебя очень очень люблю...