Сбудется

Василий Шок
Не задалась тоска вполоборота,
На смерть, ручаясь всем благополучию.
На пенсионе обещаний позолота,
И тех, что вспоминались лишь по случаю.

Не полагаюсь на авось того, что слУчится.
И впрямь, что долгая, в том озабоченность.
В упорстве лучшее к тебе тогда получится.
И правда, не всегда, как оно хочется.