***

Нектаринка
Прикоснувшись к сердцу моему,
Не уходи, а улетай
Со мной, как сахар в чае тай,
Держи звездой в своём плену!

Прикоснувшись пламенем к душе,
Гони взашей тревогу, боль,
Ты - мир мой, солнце, мой король
В дворце на склонах вираже!

Прикоснувшись к телу моему,
Не оторвешься никогда,
Пусть жизнь идёт, плывут года,
Но верны будем одному!