Бесполезно звать- кричать на помощь...

Еленочка Важенина
Бесполезно звать - кричать на помощь...
Не помогут люди, суета...
Вымотана вся та принуждённость
Позабыла тему сквозь года....
Знать больна до одури...       
                белугой
Биться и стонать  -
               не мой сюжет...
Вышнему сдана я
              на поруки,
И терпеть завещано ....
              глОЖЕт,
Поднимая в памяти
              былинки
Прошлого забытою
              строкой....,
Я читаю вновь твои
              искринки,
Боль превозмогая
              пустотой.
Зашивать я раны....?!...
              вдруг - поможет?!
И не вынести, мне кажется,
              но вот....
Звёздочка летит -
С Землёю дружит -
              кружит...
В общем -
         Продолжает свой полёт!