С днем рождения тебя

Волшебное Счастье
На песню группы Руки вверх "18 мне уже" на конкурсное задание


Ты сегодня взрослее стала,
Солнце радостно засияло.
Веселятся твои подружки
И планета вся ведь день рожденья у тебя.
Принимай же скорей подарки
Этот день будет самый яркий
Только слов поздравленья мало
Ты достойна пьедестала!

С днем рождения тебя поздравляют все друзья,
с нами группа "Руки вверх"
Ты же Настя лучше всех!
С днем рождения тебя поздравляем мы любя
и желаем от души
Дни чтоб были хороши!

Ты прекраснее Мисс Вселенной
И улыбкою вдохновенной
Согреваешь нас ежечасно
Пусть везёт во всём
Полной чашей будет дом.
Заискрится в бокалах счастье,
Каждый миг будет торта слаще
И желаний всех исполнение
И отличным настроенье.

С днем рождения тебя поздравляют все друзья,
с нами группа "Руки вверх"
Ты же Настя лучше всех!
С днем рождения тебя поздравляем мы любя
и желаем от души
Дни чтоб были хороши!

Музыка тут https://wag.mp3-tut.biz/music/160868