Звезды

Патраков Сергей
 О как же мне порой,смеха не хватает,
 Улыбки вашей чтоб на подвиги идти
 Современем чувств затихают,
 А мне лишь остаётся ,одному идти.

 Иду туда где вас я не увижу,
 Не слышу дорогая, смеха твоего,
 Ты знаешь, больше не обижу
 А может быть в живых уж нет давно.

 Не стоит лить, слезы,  понапрасну
 Забудь меня, обиды отпусти,
 Я как звезда, современем погасну,
 Знаю, как звезда, непогаснешь ты.