От Судьбы не убежишь!

Валя Наумова
То жара, то холод злой -
Опустился градус.
Был крутой, но стал простой? -
Изменился статус.

Никогда, ни от чего
Ты не зарекайся!
Бросил камень не в того?
Вовремя покайся!

Жизнь в ошибках упрекать
Не спеши устало...
Время камни собирать
Каждому настало!

Знаем мы, что дважды два
Будет вновь четыре.
Лишь любовь всегда жива
В этом странном мире!