У Природы нет плохой погоды...

Людмила Сухачева 2
Девочка   Лето,
Весёлое  звонкое,
Осень   капризная,
Женщина  гордая.
Ну  а  Зима   седовласая  бабушка.
А  уж   Весна  раскрасавица Ладушка....

У  Природы  нет  плохой  Погоды...
Каждый  из  сезонов  благодать.
Красота  такая  не  опишешь.
Трудно  здесь  поэтам  промолчать.

Вот  поэты  и  стараются,
Красоту  в  стихах  всем  передать.
И  хвалебны речи  рассыпают.
Словно  трели  птичек на  лугах...

Может  кто  то  обратит  внимание,
Мимо  красоты  сей  не  пройдёт.
Значит  мы  исполнили  задание.
Красота  в  Душе  пускай  живёт...