Даже, если сегодня...

Ольга Виноградова 7
Даже, если сегодня умру,
Не горюйте, прошу - не горюйте.
Опечаленному ноябрю
Листопадом мой путь нарисуйте.

И пошлите вдогонку ему,
Чтобы стало немного светлее,
Озорную девчонку-весну
И промытую ливнем аллею.

Даже, если сегодня умру,
Не горюйте, а тихо грустите.
Златовласую осень-сестру
На погосте моём навестите.