Не верь ушам, а верь глазам

Сергей Серебряков 7
   Ведаю я,что будет война,
   Будут биться за веру,за правду,за волю,
   Нами правят брезгливо,холопы вранья,
   Страшно идти,по чистому полю.

   Все замазаны кривдой,что тошно смердит,
   Век обещаний,хвальбы и посулов,
   Нам до смерти батрачить,вот их вердикт,
   А им процветать,не зная счёта разгулам.

   Прикрывшись мандатами,процветает ворьё,
   Кто громче кричал,наградил себя звёздами,
   Бояре забыли,что носили рваньё,
   И звон колокольный,смешали с намазами.

   Я повешу на шею,оберег со-Сварогом,
   Меч Святогора,в десницу возьму,
   Будем чистить Отчизну,мы за Род свой,мы с Богом,
   Нельзя в рабстве жить,надо гнать эту "тьму".