Должен ты понять...

Зарина Морская
Я - женщина!
И должен ты понять,
что я звучу твоим прикосновением,
ласканьем тёплых рук,
иль слов твоих нежнейшим дуновением...

Я - женщина -
спокойная река...
Лишь ты и ней пробудИшь движенье волн,
и сотворИшь в них шторм,
в котором зазвучит вдруг пение валторн...

Я - женщина,
я - искорка огня,
и только ты его зажжёшь или потушишь!
Ведь я - твоя судьба,
в ней выстроишь дворец ты, или всё... обрушишь...