Управляемый хаос?

Евгений Петрович Свидченко
                Беззастенчиво и нагло,
                С каждым днём и каждым шагом
                Без понятия о сраме,
                Не страшась помойной ямы,
                Выдаёт планете всей
                Горы мерзких новостей.

                «Упрёк интернету» (Светлана Тарусина)



В интернете большой хаос,
Без задержек он и пауз,
Как нам математик Гаусс
Ещё раньше предсказал,

Выдаёт известий тыщи,
Даже если что не ищешь,
Всё дерьмо само отыщет
Тех, кто скромен, мил и мал!


..............................
Александр Иванов 79:

И не только в интернете
Новостя мы видим эти -
На каналах в том же свете
Всякий разный бред несут...

Джегурды, джигарханяны,
Бизнесмены, фулюганы -
Ведь у всех же есть изъяны...
Всё выносится на суд...